POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Soporte10 pone a disposición de todos los usuarios del sitio web la siguiente Política de Privacidad, con el objetivo de informar sobre cómo tratamos sus datos personales y proteger su privacidad e información personal.

Le recomendamos que lea atentamente nuestra Política de Privacidad.

 

Introducción

Esta Política de Privacidad se aplica al sitio web de Soporte10, que está disponible en el enlace http://www.soporte10.net, y será también aplicable a todas las interacciones que los usuarios realicen con Soporte10 a través del citado sitio web.

Soporte10 podrá modificar esta Política de Privacidad siempre que sea necesario. En caso de que dicha Política sea modificada, se lo comunicaremos a través de nuestra página web o de cualquier otro medio de comunicación, con el fin de que esté informado de los nuevos términos de privacidad aplicables a nuestra página web. Si usted continúa haciendo uso de nuestro sitio web después de que le hayamos informado de los cambios introducidos en nuestra Política de Privacidad, esto significará que usted acepta los nuevos términos, excepto para los fines para los que se requiere su consentimiento expreso.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos?

Para garantizar el adecuado tratamiento de sus datos personales, Soporte10 ha designado un Delegado de Protección de Datos, al que podrá dirigirse para cualquier consulta relacionada con el tratamiento de sus datos personales. Puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Con qué fines tratamos sus datos personales?

Los datos personales que nos proporciona a través de nuestro sitio web pueden ser tratados para cualquiera de los siguientes fines

Contacto: para gestionar los datos de los usuarios que se pongan en contacto con Soporte10 a través de nuestra web, ya sea a través de formularios de contacto, llamadas telefónicas, correo electrónico o cualquier otra vía.

Adicionalmente, sus datos serán tratados con la finalidad de mantener el contacto con usted, prestarle servicios relacionados con la atención al cliente y gestionar las solicitudes que nos dirija a través de nuestra web.

Soporte10 también podrá tratar, con las mismas finalidades indicadas en el párrafo anterior, los datos personales de los usuarios que hayan contactado con Soporte10 a través de cualquier medio de comunicación distinto a nuestra página web.

Comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de Soporte10 (comunicaciones comerciales): Soporte10 podrá tratar los datos personales de los usuarios con la finalidad de remitirles comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios que puedan ser de su interés. Estas comunicaciones pueden referirse a una promoción inmobiliaria en la que el usuario haya mostrado interés, o a cualquier otro inmueble gestionado por Soporte10.

 

Soporte10 le informa que las citadas comunicaciones comerciales podrán serle remitidas a través del servicio postal, llamadas telefónicas o medios electrónicos (correo electrónico, mensaje de texto, o cualquier otro medio de comunicación electrónica).

Soporte10 le informa que, con el fin de mejorar las comunicaciones comerciales que le remitimos, y con el fin de ofrecer una información adecuada a las necesidades de los usuarios, antes de enviar cualquier comunicación comercial podemos realizar evaluaciones de perfil y aplicar técnicas de segmentación de clientes, utilizando exclusivamente datos internos.

Usted puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales por parte de Soporte10 para fines relacionados con las comunicaciones comerciales utilizando los canales de comunicación que ponemos a su disposición tal y como se explica en el apartado ¿Cuáles son sus derechos sobre sus datos personales?

 

¿Qué datos personales trata Soporte10 y cómo los obtiene?

Los datos personales tratados por Soporte10 se obtienen de las siguientes fuentes:

Datos personales facilitados por el usuario a través de los formularios puestos a disposición por Soporte10 o a través de cualquier otro medio que permita la comunicación entre el usuario y Soporte10.
Datos personales generados en el curso de la relación con los usuarios entre Soporte10 y el usuario.

 

Soporte10 podrá tratar los siguientes tipos de datos personales

Datos identificativos como nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, dirección IP, etc.
Datos personales relativos a las características personales y condiciones sociales, como el estado civil, el número de hijos, las características de su vivienda actual, etc.

 

¿Cuál es la legitimación de Soporte10 para el tratamiento de sus datos personales?

Soporte10 trata sus datos personales en base a los siguientes motivos:

El tratamiento de sus datos para la finalidad "Contacto" se basa en la gestión de la relación jurídica establecida entre el usuario y Soporte10. Esto incluye básicamente la gestión de su solicitud, el mantenimiento del contacto entre las partes y, en su caso, la prestación del servicio solicitado por el usuario.

El tratamiento de los datos personales para la finalidad "Comunicaciones comerciales sobre productos y servicios" se basa en su contenido.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales? Los datos personales tratados por Soporte10 a los que se refiere esta Política no implican ninguna comunicación de datos personales a terceros.

 

¿Durante cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Soporte10 conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para prestarle los servicios solicitados y/o para alcanzar la finalidad del tratamiento de datos personales en cuestión.

Posteriormente, siempre que el usuario no haya ejercido el derecho de supresión, sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con los plazos legales de conservación de datos, teniendo en cuenta los tipos de datos conservados y las finalidades del tratamiento.

En cualquier caso, el usuario puede solicitar información detallada sobre los plazos de conservación de datos aplicados por Soporte10 poniéndose en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Qué datos personales tiene que facilitarnos?

Soporte10 informa a todos los usuarios que, siempre que se recojan datos personales a través de un formulario ubicado en nuestra web, será necesario que los usuarios faciliten, al menos, la información relativa a los campos marcados con *. En caso de que no se faciliten los datos necesarios, Soporte10 no podrá atender la solicitud del usuario.

¿Qué garantías debe aportar en relación con sus datos personales?

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces, exactos y completos, y que están actualizados. El usuario será responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse por el incumplimiento de esta obligación.

En el caso de que el usuario facilite datos de carácter personal referentes a terceras personas, el usuario garantiza que les ha informado del contenido de la presente Política y ha obtenido su previo consentimiento para facilitarnos sus datos con el fin de tratarlos para las finalidades necesarias.

Para poder facilitarnos sus datos personales debe ser mayor de 16 años. Los usuarios que faciliten datos a través de nuestra web declaran y garantizan que son mayores de 16 años, siendo totalmente responsables de dicha declaración.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger sus datos personales?

Soporte10 es una empresa preocupada por la seguridad y confidencialidad de sus datos. Por ello, hemos adoptado los niveles de seguridad requeridos para la protección de los datos personales, y hemos establecido medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de nuestra web. Dicho esto, tenga en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

 

¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento que hacemos de sus datos personales?

Soporte10 le informa que tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales o no.

Además, le informamos que tiene los siguientes derechos sobre sus datos personales:

Derecho de acceso: tienes derecho a acceder a tus datos personales para saber cuáles estamos tratando.
Derecho de rectificación: en determinadas circunstancias tiene derecho a que se rectifiquen sus datos personales cuando considere que estamos tratando datos inexactos. También puede solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
Derecho a la limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos personales. En esos casos, sólo conservaremos sus datos personales para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones legales.
Derecho a la portabilidad de los datos: en determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir de nosotros en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina los datos personales que tenemos de usted. También tiene derecho a que estos datos se transfieran a otro responsable del tratamiento.
Derecho de oposición: en determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación personal, puede tener derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales. En ese caso, dejaremos de tratar sus datos, salvo que debamos seguir tratándolos por motivos legales o para fines relacionados con el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones judiciales.

 

Además, le recordamos que tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, al envío de comunicaciones comerciales de productos y servicios de Soporte10. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, pero ello no afectará a los tratamientos de datos realizados en base a su consentimiento antes de ser retirado.

Podrá ejercer sus derechos sobre sus datos personales mediante la presentación de una comunicación escrita a Soporte10, con la referencia "Ejercicio de derechos del cliente", y a la que deberá adjuntar una copia de su DNI o pasaporte con el objetivo de confirmar su identidad.

Puede presentar sus comunicaciones escritas en la siguiente dirección

Soporte10 Calle Campillos Mijas - Málaga - 29651, España.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Soporte10 responderá a su consulta en el plazo máximo de un mes desde la fecha de recepción de su solicitud. No obstante, le informamos que este plazo podría ampliarse en 2 meses atendiendo a la complejidad de su solicitud y al volumen de solicitudes recibidas.

 

Por último, Soporte10 le informa que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, que en España es la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es) . No obstante, en un primer paso puede presentar su reclamación ante nuestro Delegado de Protección de Datos, que responderá a su consulta en un plazo máximo de dos meses

2021, Soporte10, Todos los derechos reservados.